Значит вашим ещё есть куда "расти"

Не думаю, что до суда дойдёт - они этого бояться. Ко мне недавно за помощью в подобной ситуации обращались. С пенсионерки, пока одна была дома взяли предоплату, а когда внук приехал, то позвонил мне чтоб помог с возвратом денег. В итоге под угрозой обращения в суд, Роспотребнадзор, местные газеты деньги были возвращены в установленные законом сроки.
Оно того стоит, по совести и по деньгам?Виталий писал(а):Здравствуйте, работаю в такой е*але, если интересует могу поотвечать на вопросы.
По совести нет, я ещё стараюсь меньше борзеть, но без борзоты к сожалению никак нельзя.
А я сначала подумал, что ты мастер. А сколько мастерам платят от заказа?
У нас сегодня в новостях сказали, что переключились на пожарную сигнализацию - проверка и замена датчиков. У нас все новостройки с пожарной сигнализацией. Маякни там своим, чтоб от жизни не отставали
Ну, если их подбором и установкой занимается не специалист, то конечно. Тема то не простая - физику учить надо. У нас тут есть тема по микроклимату. Изучи и продавай с умом
Нет, я именно продаю. Я рядовой сотрудник, если что-то "своим" скажу - оштрафуют, за технологиями они не гонятся.
Ага, спасибо)
Мастерам платят 20000 рублей в месяц оклада + с каждой заявки 200 рублей, в среднем у них порядка 60000 руб/мес.
Может я чего не понял, у них просто по 200 р за заявку + оклад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей